-->

您好!欢迎访问广商校友会网站  现在时间是:

当前位置:

网站首页 新闻动态 > 校友活动 > 正文

我校举行“我与祖国共成长”寻访百名校友活动圆满落幕

来源: 作者: 发布时间:2019-12-25 15:59:00 点击:

        2019年是新中国成立70周年,也是广州商学院建校20周年,为了解和关心校友的发展,加强学校和校友联系,为国庆、校庆献礼,暑假期间,校友办联合全校团委开展“我与祖国共成长”寻访百名校友活动。   
        自2019年7月至8月,由在校生组成寻访小组89组,利用暑假期间寻访89名校友,足迹遍布广州、深圳、汕头、江门、梅州等地,向校友介绍我校近几年硬件、软件设施的升级改造,介绍我校的办学规模等,听取校友对母校教学的建议和在校生学习、求职的建议。本次活动共录制采访视频89份,收集对母校建校20周年的祝福视频,并撰写我校优秀事迹材料。来自各地校友的祝福视频在12月1日校友会成立当天进行播放,得到校友代表们的赞许,在母校建校20周年之际,在校友会成立之时,大家更加感受到作为一名广商人的骄傲和自豪。
        本次活动的顺利进行,得到各二级学院的大力支持,校友会还对视频、校友事迹进行评选,评选出一等奖小组1个(杨丽诗、欧婉晴、指导老师郑灿玲),二等奖作品2个(赖碧红、潘绮棋、指导老师郑灿玲)、(罗峻东、麦泳珊、指导老师:张振华),三等奖作品4个(潘康艺、童汝阳、吴迪、指导老师黄玉亭),(许馥仰、肖佳楠、陈汝丹),(林铭彤、黄淑娟、郭帅、指导老师廖秀娟),(申柔婷、指导老师蔡俊发),优秀组织奖3个(外国语学院、会计学院、法学院)。
        本次活动不仅拉近了学校和校友的联系,更是校友对母校建校20周年的最大献礼,校友和母校心连心,和祖国共成长。
\                                                                                         采访校友刘海媚