您好!欢迎访问广商校友会网站  现在时间是:

当前位置:

网站首页 校友捐赠 > 捐赠公示 > 正文

情系母校师生,校友爱心捐赠防疫物资

来源:校友会 作者:吴燕菁 发布时间:2020-06-08 10:16:00 点击:

          寒冬已过,迎来春暖花开。目前防疫工作也进入关键时期,为了更好地去抗击疫情,周明德、汪虎胜两位校友心系母校,为母校疫情防控工作提供防疫物资,用拳拳真心表达对母校的牵挂,为母校防疫工作贡献自己的力量!
          6月8日,我校2019届校友周明德、汪虎胜回访母校,向学校捐赠一批防疫物资,用于学校疫情防控工作。学校党委书记吕泉荣代表学校接受捐赠,并向周明德、汪虎胜颁发捐赠证书。
  \
    周明德、汪虎胜校友为母校捐赠防疫物资
 
      周明德、汪虎胜校友感恩母校培养,毕业后与母校交流互动频繁,两位校友在校至毕业已创业三年,2019年4月正式工商注册创办广州德胜驾校,创办至今围绕广商母校做驾培服务,服务广商学子近600人,约450广商学子顺利毕业拿到驾驶证。
      2019年4月,周明德、汪虎胜两位校友创办广州德胜驾校,创办至今,围绕广商母校做驾培服务,服务着近千名广商学生,获得大量好评。创新是为了成长进步,“想做一间真正服务的优质的驾校,打破乱收费,教学质量差的传统驾校。”两位校友坦言做优质驾培服务不单单是口头说说而已,要真正地落到实处,多从学员的角度想问题,了解学员的需求,并朝既定的方向努力付出,要真正做到实诚,让广商学生都认可的驾校!
      创业要认真负责,表里如一,做服务不能做形式主义,真正优质的服务才是创业者的生存发展之路。感恩为了不忘初心。创业至今,他们走过了风风雨雨,也见过了绚丽彩虹。当提及创业成功的经验时,他们认为创业者要高效地执行、严格地自律、坚定地热爱。
      创业如同做人,要永远诚信,要懂得感恩。正在创业路上奋斗的他更懂得感恩的意义,从懵懂小白到小有成就,他们最想感谢的就是不仅为广大学子营造了浓厚的创业氛围,也为学子们提供了良好的创业条件的广商母校,还有一路支持和信任自己的老师同学和校友。
 
\
周明德、汪虎胜创办的广州德胜驾校
 
      大学之道,在明明德。感恩,不是说说而已,两位校友,从小事做起,一点一点地行动,感恩母校。2019年9月,他们为2019级新生免费发放2500双军训袜子,也为在校师弟师妹提供了近百个勤工俭学的机会。

\
捐赠现场
      师恩难忘,母校情深。作为广商的学子,他们用行动践行了感恩之心。此次周明德、汪虎胜校友的捐赠,体现了我校校友心系母校的真挚情谊,彰显了校友携手同心、共克时艰的精神。

校友办微博

校友办微信

版权所有:广州商学院

地址:广州市黄埔区九龙大道206号

校友办公室地址:广州市黄埔区九龙大道206号52栋101房

电话:020-32971132;  校友办邮箱:3143858058@qq.com