您好!欢迎访问广商校友会网站  现在时间是:

当前位置:

网站首页 新闻动态 > 聚焦母校 > 正文

广商,我很好,请放心——我院海外学子来信致谢学校关怀

来源:外国语学院 作者:黄玉亭 刘丽 发布时间:2020-04-24 10:22:00 点击:

      上月,在我校副董事长郭小聪和校领导的亲切关心和大力支持下,装有口罩、手套等防疫物资的包裹从学校发出,跨越千山万水,已陆续送到了德国奥斯纳布吕克市、德国慕尼黑市、日本东金市、日本三重县等海外国家和地区的61位海外学子手中。随着防疫物资一起抵达的还有学院的问候信,纸短情长,表达了学院对在异国他乡的学子深深的牵挂。近日,远在异国他乡的海外学子收到防疫物资包裹后,纷纷通过微博、微信留言向辅导员报平安,向学校领导老师致谢。  
  境外疫情爆发,外国语学院学子求学在外,是父母和学校心头尖的牵挂。疫情发生以来,我院领导高度重视广大师生的身体健康与安全,坚持健康状况每日一报。海外学子远在他乡,各年级辅导员克服时差困难,坚持每日联系海外学子,了解健康情况,关心海外疫情变化,第一时间把握海外学子的动态,深入推进海外疫情防控工作越做越细,越做越实。
      只盼疫冬去,更待子归来。无论你在那里,在外遇到什么困难,别忘了你们背后有祖国、有学校。抗击疫情,我们在一起。
 \
                     我院海外学子纷纷向学校致谢

校友办微博

校友办微信

版权所有:广州商学院

地址:广州市黄埔区九龙大道206号

校友办公室地址:广州市黄埔区九龙大道206号52栋101房

电话:020-32971132;  校友办邮箱:3143858058@qq.com