您好!欢迎访问广商校友会网站  现在时间是:

当前位置:

网站首页 新闻动态 > 聚焦母校 > 正文

校友会举行线上校友交流发展协会成立大会

来源:校友会 作者:吴燕菁 发布时间:2020-05-12 11:31:00 点击:

     为了更好地构建在校生和校友的沟通平台,更好地组织和管理校友会。2020年5月11日晚上7:30,广州商学院校友交流发展协会线上举行校友交流发展协会成立大会。参加本次会议的有校友办主任翁楚歆,校团委郭佳颖,校友办李华学,校友办曾富强,社联干部以及38位协会成员。
     会议伊始,由郭佳颖宣读《关于同意筹备成立校友交流发展协会的批复》,宣布校友交流发展协会正式成立。接着由李华学向大会报告协会筹备工作及协会章程(草案),协会成员通过线上表决的方式通过协会章程并通过线上表决方式选举产生第一届理事会(会长、副会长、秘书长),分别由刘阳当选会长、罗仟当选副会长、杨怡锋当选秘书长。
      最后由翁楚歆进行总结发言,他从成立校友交流发展协会的初衷、主要职责以及协会的工作目标三个方面来总结。他谈到,成立校友交流发展协会是为了更好的服务校友、服务学校。协会主要是协助做好校友服务工作、学校发展工作、校友会组织建设工作、校友会阵地建设工作。协会的目标是打造省级校友学生社团,培养一批优秀学生和优秀校友。他深信,服务校友是校友工作的永恒主题。对事业始终居安思危,对组织始终饮水思源,对伙伴始终见贤思齐是大家永远的追求。
     相信经过本次校友交流发展协会成立大会的举行,能进一步完善校友会组织架构,更好地推进校友工作服务大局,为学校发展凝心聚力、形成合力。
     \
      线上连线
\
                                       大会现场                                  

校友办微博

校友办微信

版权所有:广州商学院

地址:广州市黄埔区九龙大道206号

校友办公室地址:广州市黄埔区九龙大道206号52栋101房

电话:020-32971132;  校友办邮箱:3143858058@qq.com