您好!欢迎访问广商校友会网站  现在时间是:

当前位置:

网站首页 新闻动态 > 聚焦母校 > 正文

关爱学生,暖心服务——学校开展公寓系列暖心活动

来源:校友会 作者:吴燕菁 发布时间:2020-05-15 10:29:00 点击:

   为进一步做好疫情期间学生的教育、管理、服务工作,提高服务水平,学校于近日组织开展“学生公寓系列暖心活动”。本次暖心活动面向全校学生提供代寄急用物品、宿舍通风、浇灌绿植、代晒被子、空调清洗等服务,为在特殊时期还未能返校的学生解决后顾之忧。 
\

\
             辅导员帮助学生整理宿舍

    学校领导高度重视这次学生公寓暖心活动,学校党委吕泉荣书记、学生工作部和二级学院领导亲临学生宿舍,了解宿舍情况、学生需求、辅导员和宿管员的工作困难。落实以生为本,为学生服务,创建和谐校园的美好理念。
\

\
              领导亲自走访部署
 
    在收到同学们的信息之后,辅导员化身“打包员”,穿越曾经人山人海的校道,为学生装订打包,邮寄快递。忙碌的身影穿梭在校道之中,亲力亲为,无不辛苦。
\

\
辅导员化身“打包员”
 
    照顾绿植,查看物品是否损坏,帮宿舍通风…...平时严厉的宿管员们正化身爱心小天使,为学生宿舍注入温暖,只为让久离宿舍的同学们安心。
\

\
宿管员浇灌绿植
   
    此次暖心活动,全校上下一心,打消疫情期间学生担忧寝室的焦虑,以生为本,围绕学校防控要求,做细做实各项服务,建设和谐的校园、美丽的家园。期待同学们能够早日回到广商,让宁静的校园重新充满活力。

校友办微博

校友办微信

版权所有:广州商学院

地址:广州市黄埔区九龙大道206号

校友办公室地址:广州市黄埔区九龙大道206号52栋101房

电话:020-32971132;  校友办邮箱:3143858058@qq.com