您好!欢迎访问广商校友会网站  现在时间是:

当前位置:

网站首页 新闻动态 > 聚焦母校 > 正文

坚定信念,光荣启程——我校召开2020年应征入伍学生欢送会

来源:广州商学院 作者:董志康 发布时间:2020-09-11 09:45:00 点击:

       9月10日上午,我校在第二行政楼208会议室召开2020年应征入伍学生欢送会。校党委书记吕泉荣,教学与科研工作部部长彭娟,学生工作部部长、武装部部长何柏略,副部长胡桂花,各二级学院党总支书记,负责学生征兵工作老师、应征入伍学生代表、退役学生代表等参加了本次会议。会议由胡桂花主持。
 
  会上,吕泉荣代表学校向今年入伍的全体新兵表示祝贺,向参与征兵工作的各位老师表示感谢。他表示,今年应征学子坚定信念,克服困难,踊跃应征,充分展示了广商学子将爱国心、强国志化为报国行的良好精神风貌。他对即将光荣启程奔赴军营的新兵提出以下几点希望:第一,坚理想信念不动摇,服从命令,听党指挥;第二,严守纪律,苦练本领,安心部队生活;第三,到部队后要跟家人、同学、母校联系,为国效力,为校争光。
 
  何柏略宣读了我校2020年应征入伍学生名单,据初步统计,我校初定入伍学生69人,比2019年增加了14人。彭娟结合自身军人家庭背景,表达了军人情怀和对大学生入伍举措的肯定,深情寄语新兵们奋发图强、不负厚望。各二级学院党总支书记分别为新兵们佩戴红花并赠送纪念品。2019级信息技术与工程学院软件工程专业的张峻豪、2019级艺术设计学院视觉传达专业钟智辉两位同学分别代表应征入伍学生和退役复学学生进行了发言。
 
 
\
 
会议现场
 
\
 
合影

校友办微博

校友办微信

版权所有:广州商学院

地址:广州市黄埔区九龙大道206号

校友办公室地址:广州市黄埔区九龙大道206号52栋101房

电话:020-32971132;  校友办邮箱:3143858058@qq.com