您好!欢迎访问广商校友会网站  现在时间是:

当前位置:

网站首页 新闻动态 > 聚焦母校 > 正文

校领导看望慰问2020级军训师生和教官

来源:广州商学院 作者:胡虹 发布时间:2020-09-24 11:22:00 点击:

       金秋九月,秋意微凉,我校2020级新生军训正有条不紊地开展。9月24日上午,校长黄弢,党委书记吕泉荣,副校长欧洁梅,学校综合办公室、教学与科研工作部、学生工作部等职能部门负责人,一同深入军训场地,检查军训情况,看望慰问2020级参训师生和教官。
 
  在军训场地,校领导听取了各二级学院院长、党总支书记、教官对于学生开展军训情况的介绍,对同学们昂扬的斗志和整齐的队列给予了赞许,并对承训教官表示了感谢。黄弢对参训学生作简要讲话。他感谢了各位教官付出的辛勤劳动,并对全体参训学生提出三点希望。第一,军训第一课是我们专业人才培养方案的重要内容,希望大家在学习好国防知识和军事技能的基础上,更重要的是立爱国之志,为国家、为人民而学习;第二,希望同学们通过军训,能磨练自己的意志,把不怕苦、不怕累的精神带到将来的学习、生活和工作中;第三,希望大家通过军训提升综合素质,延续集体荣誉感和互帮互助的精神。
 
  此次慰问活动极大鼓舞了全体参训学生的士气,是对全体教官和参训师生前期训练成果的充分肯定。接下来一周中,在教官的悉心指导和训练下,参训学生一定能完成好各项军训任务,以优异的军训成绩向母校交出一份满意的答卷。
\
 
领导慰问新生
 
 
\
 
鼓舞参训学生

校友办微博

校友办微信

版权所有:广州商学院

地址:广州市黄埔区九龙大道206号

校友办公室地址:广州市黄埔区九龙大道206号52栋101房

电话:020-32971132;  校友办邮箱:3143858058@qq.com