您好!欢迎访问广商校友会网站  现在时间是:

当前位置:

网站首页 新闻动态 > 通知公告 > 正文

关于举办首届广州商学院校友文化节之“青春杯”校友歌手大赛的通知

来源:校友会 作者:吴燕菁 发布时间:2020-05-14 11:28:37 点击:

    为进一步增强校友凝聚力,抒怀对母校的思念之情,加强各校友之间的互动与交流,弘扬广商精神,搭建校友风采展示的平台,校友会决定举办首届广州商学院校友文化节之“青春杯”校友歌手大赛。现将有关事项通知如下:

    一、活动主题
    青春记忆  母校情怀
    二、组织机构
    校友办
    三、参赛对象
    广州商学院历届校友
    四、比赛方式
    1.初赛(2020年4月30日-5月15日)
    采用网络参赛方式,可选用“唱吧”、“全民K歌”等线上K歌APP录制纯歌唱作品,于2020年4月30日前扫码填写参赛报名表(见推文下方“扫码填写报名表”二维码)、同时将1张个人横屏高清生活照和作品链接,发送到邮箱3143858058@qq.com(邮件备注格式:校友歌手大赛+姓名)。
    第一轮:线上展示5月7日-13日,在广商校友公众号进行参赛作品展示并进行线上投票参赛作品票数达300或以上的作品,即可进入下一轮专业评审阶段。
    
第二轮:专业评审5月14日-15日,进行专业评审评分,分数排名前10位的选手即可进入决赛。
    2.决赛(2020年5月31日-6月7日)
    采用网络比赛形式。进入决赛的选手需由本人录制演唱视频,要求用手机横屏录制正面一个机位,分辨率不低于1280×720,帧数连续不间断,声音为现场环境音。并于5月30日前发送到邮箱3143858058@qq.com。6月1日- 7日在广商校友公众号进行决赛作品网络投票,作品票数最高的选手获得最佳人气奖。  采用网络在线决赛(选手自我介绍环节直播、歌唱环节录播),由专业评委评分,按分数排名决出冠亚季军。
    五、奖项设置
    冠亚季军(各1名):荣誉证书、奖杯、广商特色纪念品
    最佳人气奖(共1名):荣誉证书、奖杯、广商特色纪念品
    除冠亚季军外的决赛选手:荣誉证书、广商特色纪念品
    进入决赛的选手,欢迎参加校友主题曲音乐作品录制
    六. 相关说明
    
1.参赛歌曲以抒发爱国、爱校、青春情怀为主题,内容需积极向上、传播时代主旋律。唱法、演唱形式不限,选手可采用独唱、组合的方式及采用原创、改编、新唱、翻唱、说唱等形式参加比赛,对于优秀原创作品将酌情加分。
    2.若参赛选手所演唱曲目中含有原创、改编、新唱、翻唱、说唱等元素,请提前向校友办吴燕菁老师报备,并上交相关佐证材料,以供评委参考。
    3.主办方有权根据实际情况对比赛内容、规则、奖项设置等大赛有关事项进行调整,大赛解释权归大赛主办方。
    4.所有作品一经交稿即视为作者声明其拥有著作权或独立发表权,同时许可主办方有权对参选作品进行展出、刊登、出版、再次创作等。征集作品涉及的名誉权、肖像权、著作权等法律责任均由参赛者本人承担。

                  “参赛报名表”二维码
                         \

 
      联系人:吴燕菁 159-1577-5217
                    曾富强  158-0001-8692  

 
                                                                                          广州商学院校友办公室
                                                                                               2020年4月10日
 

校友办微博

校友办微信

版权所有:广州商学院

地址:广州市黄埔区九龙大道206号

校友办公室地址:广州市黄埔区九龙大道206号52栋101房

电话:020-32971132;  校友办邮箱:3143858058@qq.com