您好!欢迎访问广商校友会网站  现在时间是:

当前位置:

网站首页 新闻动态 > 通知公告 > 正文

关于举办首届广州商学院校友文化节之“桃李杯”征文大赛的通知

来源:校友会 作者:吴燕菁 发布时间:2020-05-14 11:28:37 点击:

    为进一步提高全体广商人的凝聚力,表达校友对母校的热爱与思念之情,充分展现校友与母校共成长的珍贵记忆,宣传校友在求学、工作和生活中的奋斗事迹,展示广商人的精神风貌,丰富广商人的精神生活,决定举办首届广州商学院校友文化节之“桃李杯”征文大赛。现将有关事项通知如下:

    一、活动主题
    我和广商的故事
    二、组织机构
    校友办
    三、参赛对象
    广州商学院历届校友、2020届毕业生
    四、参赛方式
    即日起至2020年5月20日前,将征文电子文档+1张高清个人生活照发送至邮箱3143858058@qq.com(邮件命名为:征文大赛+姓名+联系电话)
    五、征文要求
    1.主题突出,题目自拟,体裁、篇幅不限,可以是人物通讯、往事回顾,也可以是随笔、散文、诗歌,形式不拘一格,表现灵活多样。
    2.文章标题宋体四号加粗,正文宋体小四号;首行缩进2字符;间距为1.5倍距;
    3.参赛以个人为单位,参赛作品须为原创作品;
    4.交稿形式:Word文档,文件名格式:“我和广商的故事”+标题+姓名;
    5.交稿时须在文章题目下方注明毕业年份、学院专业、姓名、电话、工作单位。
    六、评审规则
    由校友办组织评选,征文设100分制,根据作品的审题立意、内容、结构、语言四方面进行五等级评定基础分值(60分);根据作品的整体是否丰富、深刻、文采、创意等四个方面进行评定发展分值(40分)。
    七、奖项设置
    一、二、三等奖(各若干名):荣誉证书,奖牌,广商特色纪念品
    优秀奖(若干名):荣誉证书,广商特色纪念品
    八、注意事项
    1.获奖作品择优汇编成册,并在广商校友会网站、广商校友公众号等平台上刊登。
    2.主办方有权根据实际情况对比赛内容、规则、奖项设置等大赛有关事项进行调整,大赛解释权归大赛主办方。
 
    联系人: 吴燕菁 159-1577-5217
                   曾富强 158-0001-8692  
 
广州商学院校友会办公室
                                     2020年4月20日    

校友办微博

校友办微信

版权所有:广州商学院

地址:广州市黄埔区九龙大道206号

校友办公室地址:广州市黄埔区九龙大道206号52栋101房

电话:020-32971132;  校友办邮箱:3143858058@qq.com