您好!欢迎访问广商校友会网站  现在时间是:

当前位置:

网站首页 新闻动态 > 通知公告 > 正文

关于举办首届广州商学院校友文化节之“才艺杯”书画摄影大赛的通知

来源:校友会 作者:吴燕菁 发布时间:2020-05-14 11:28:37 点击:

    为进一步促进校友间的交流合作,彰显校友们的风采,营造浓厚的校友文化氛围,特举办首届广州商学院校友文化节之“才艺杯”书画摄影大赛,现将有关事项通知如下:

    一、活动主题
    
翰墨飘香 情系广商
    二、组织机构
    
校友办
    三、参赛对象
    
广州商学院历届校友、2020届毕业生
    四、比赛时间
    
投稿时间:即日起至5月31日
    初赛:6月1日-12日为初赛,由评委对所有作品进行初选,确定进入决赛的作品。
    决赛:6月15日-19日进行决赛作品网络展示,决出各类作品最佳人气奖(各1名),同时由评委评选出获奖作品。
    五、参赛要求
    本次大赛分书法类、绘画类、摄影类三个组别,参赛作品均要求为原创,投稿数量不限。作品需围绕“翰墨飘香,情系广商”的创作方向,力求贴近师生、贴近校园、贴近实际,立意新颖、视角独特,艺术性、观赏性强,既能体现校园情怀,又能充分展现书法绘画摄影的艺术追求,彰显作品的艺术魅力。
  (一)书法类书体不限,软硬笔均可。软笔类作品尺寸不超过4尺整张;硬笔类作品,尺寸不超过A4纸大小。草书、篆书作品需另附释文。
  (二)绘画类作品包括国画、油画、版画、水彩(含水粉、丙烯),尺寸为8开、4开、2开,最大不能超过1开,每人提交作品不超过2件,系列作品视为一件。每件作品需附100字以内的创作说明。
  (三)摄影类作品可分为单张照和组照(每组不超过4幅,需标明顺序号)尺寸均为4寸。作品拍摄风景、人物皆可,彩色、黑白均可。作品一律接受数码图像文件,数码图像文件格式为JPG(JPEG)或RAW文件格式(作品数据量不得小于5M);谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品(照片只可做亮度、对比度、色彩饱和度的适度微调,不得做合成、添加、大幅度改变色彩技术处理)。每件作品需注明拍摄日期并附简要文字说明。
    六、投稿方式
    参赛作品电子版+报名表以电子版文件夹的形式,于2020年5月30日前发送到邮箱3143858058@qq.com,文件夹命名:书法/绘画/摄影类+姓名+联系方式(若有多个参赛作品请分开以单独文件夹命名发送)。
    七、奖项设置
    分书法类、绘画类、摄影类评奖。
    一、二、三等奖(各若干名):荣誉证书、奖杯、广商特色纪念品   
    优秀奖(各若干名):荣誉证书、广商特色纪念品
    最佳人气奖(各1名):荣誉证书、广商特色纪念品
    八、比赛说明
    1.参赛作品需为作者原创,因版权引起的一切纠纷自负。
    2.书法类、绘画类进入决赛作品,须邮寄作品实物至校友会办公室,快递到付,以便获奖作品的后续展出。书法类、绘画类获奖实物作品不退稿,由校友办保管收藏。
    3.主办单位对入选作品有展览、研究、拍摄、录像、宣传及出版的权利,原作者享有署名权。
    4.主办方有权根据实际情况对比赛内容、规则、奖项设置等大赛有关事项进行调整,大赛解释权归主办方。
 
    联系人:吴燕菁 15915775217
                  曾富强 15800018692
 
    附件1:广州商学院首届校友文化节之“才艺杯”书画摄影大赛报名表
    附件2:广州商学院首届校友文化节之“才艺杯”书画摄影大赛评分细则
 
                               广州商学院校友会办公室
                                      2020年4月20日

校友办微博

校友办微信

版权所有:广州商学院

地址:广州市黄埔区九龙大道206号

校友办公室地址:广州市黄埔区九龙大道206号52栋101房

电话:020-32971132;  校友办邮箱:3143858058@qq.com