您好!欢迎访问广商校友会网站  现在时间是:

当前位置:

网站首页 新闻动态 > 通知公告 > 正文

校友会致毕业生的一封信

来源:校友会 作者:吴燕菁 发布时间:2020-06-30 17:23:00 点击:

亲爱的2020届毕业班同学:
       时光荏苒,日月如梭。六月在时光舒缓的长河中如期而至,伴随夏蝉的鸣叫,毕业的骊歌正悄然响起。四年间,经历了数千个挑灯夜读、勤勉奋斗的日子的你们,已从初入校园懵懂青涩、渴求知识的新生,成长为成熟从容、略有所成的毕业生,即将告别母校,踏上人生新的征程。
       刻苦求真,立信笃行。奋斗的青春是这年华里最美的风景,图书馆里的求知若渴、运动场上的锲而不舍、小东湖旁的欢声笑语、舞台上的活力四射……在广商,铭刻下了你们最美的青春足迹,每一个瞬间将永远镌刻在母校的记忆之中,好好珍藏。
       以梦为马,不负韶华。你们将要背上行囊,从广商出发,携着青春的朝气,伴着满腔的热情,带着母校对你们的祝福和嘱托,走向崭新的未来。今后的岁月,你们有了一个共同的名字——“广商校友”。当人生的画卷在你们面前徐徐展开,也许前进的道路满布荆棘与鲜花,无论走到哪里,请不要忘记,母校将一如既往地陪伴和支持你们的成长与发展,为你们点亮前行的灯。无论遇到什么问题,广商校友会都会把母校的关怀、校友的助力送到大家身边。母校永远是你们最坚实的依靠,最温暖的精神家园。
       聚是一团火,散作满天星。母校是你们启航的港湾,我们真诚地希望大家勿忘母校,继续关注母校的发展,保持与母校的沟通和联系,和诸多校友一起谱写自己绚丽的人生篇章,为母校增光添彩!
       一日广商人,一生广商情。亲爱的同学们,愿你们此去一路繁花,归来江山锦绣。期盼你们在不久的将来,再回广商共同来开启一坛坛封存的美酒,让我们一同期待美好的重逢。
 
                                                    广州商学院校友会
                                                                                                           2020年6月

校友办微博

校友办微信

版权所有:广州商学院

地址:广州市黄埔区九龙大道206号

校友办公室地址:广州市黄埔区九龙大道206号52栋101房

电话:020-32971132;  校友办邮箱:3143858058@qq.com