-->

您好!欢迎访问广商校友会网站  现在时间是:

当前位置:

网站首页 新闻动态 > 校友活动 > 正文

喜贺校友企业——广东猎贤创投集团开业大吉

来源: 作者: 发布时间:2020-01-02 15:58:00 点击:

       2020年1月2日,广州商学院校友吴伟琪创办的广东猎贤创投集团举办开业典礼暨合作项目路演对接峰会,学工部副部长张秋艳、校友办主任翁楚歆、校友办李华学老师以及部分校友从各地汇聚到广东猎贤创投集团,送上衷心的祝福,并进行了深入的交流。
       翁楚歆代表学校送上祝福,并表示学校将在能力范围内给予校友企业帮助与指导。吴伟琪校友对翁楚歆一行的到来表示热烈欢迎,并就猎贤创投在创业、布局、发展成果等方面的情况进行了介绍。广东猎贤创投集团,是一家以人力资源劳务派遣为主导的平台,结合融资投资综合金融并收购不良资产为依托,汇聚人力财力物力的综合性服务商,2017年10月,广东猎贤人力集团正式启动综合性生活管家服务。同时结合人力资源服务,投资管理服务,主要载体以汽车房产股权资金等为投资融资交易对象,为广大客户提供购房购车融资投资等综合性生活管家服务。
       临别之际,翁楚歆希望校友们要不忘初心,只争朝夕,不负韶华,朝着更远更恢弘的目标奋斗。希望校友们在做好自身发展壮大的同时,共同发挥好校友平台,积极参与母校的发展建设,与母校一起扬帆前行。
   \                                                                                                     广商校友合影留念
 
\
                                                                            广东猎贤创投集团开业典礼现场