您好!欢迎访问广商校友会网站  现在时间是:

当前位置:

网站首页 新闻动态 > 校友活动 > 正文

此刻,在广商,他们让爱延续——2016届校友重回母校浪漫求婚

来源:校友会 作者:吴燕菁 发布时间:2020-08-02 17:13:00 点击:

         “情牵广商校友,爱连四海同窗”。广商校友会自2019年12月成立至今,围绕校友展开了各项服务工作,搭建了校友与母校交流的平台,在各方共同努力下呈现出别样风采。
          蕾丝布幔,靓丽背景引人注目的“新生报到处”缤纷气球,鲜花簇拥浪漫十分的鲜花舞台……安静的校园,因这对“情系广商”的校友变得令人向往的浪漫。法学院2016届校友陈润鹏与符晨晖,他们是这一场浪漫的主人公,两人相恋8年,情系广商,于2020年八月重回母校,举办浪漫的求婚仪式。广商为了给这对“新人”一场难忘的求婚仪式,在严格落实疫情防控要求的前提下克服困难,让浪漫的求婚仪式完美落幕。
         “我和她是同班同学,在一次聚会中偶然了解彼此”,从学习的伙伴到生活的伴侣,母校见证了他们的成长。缘起广商,幸运就是在最好的时光和最美的校园里相遇,冥冥之中,在新生入学的那一天就注定了他们会深爱。陈润鹏说,两个人从学校一路走到现在中间发生了非常多的事情相识相知相爱,最美好的回忆都在母校。在求婚这个重要的事情上他想要回到原点回到这里,让母校见证他们的幸福。
         今天,他们选择从懵懂的新生入学“再相遇”。这次,他们一起在人生大学中“入学报到”以后,幸福生活将携手与共。符晨晖说:“广商是一个让我临近毕业时依依不舍,毕业后总是想再回到的地方。在广商我度过了人生中非常快乐的四年,有一群性格相近、年龄相仿的同学,有乐于分享知识、平易近人,非常接地气的老师。今天走在母校熟悉的校道,仿佛回到了上学的时光,“碰上”了老师和同学们。”昔日恩师还有那一群兄弟姐妹带着满满的祝福,从全国各地赶来重聚在母校,一起见证他和她的恋爱故事,重温大学的美好时光。
         花团锦簇,华灯闪烁,在校总务处配合提供用电保障下,昔日求学上课、谈天阔地的教学楼在精心布置下摇身变为“求婚现场”。为了纪念他们在母校相遇的这一次,他们选择身着学士服,在母校老师、同学的祝福中准备迈入新的生活。一声声礼炮声中所有的缘分都在此刻一一回应,他们的恋爱故事缘起广商,他们的爱情故事也续在广商。
         在母校的四年时光,他们学业爱情双丰收,不仅学会了执着坚定,更懂得了勇敢追求。离校多年,他们依然是优秀的广商人。一日广商人,一生广商情,在所有的广商人心中,广商永远是一个和谐校园,也是一个美丽花园,更是一个幸福家园。
\
求婚仪式现场

\
   现场布置
 
\
               王真副校长代表董事会现场为两位校友送上礼物和祝福           

校友办微博

校友办微信

版权所有:广州商学院

地址:广州市黄埔区九龙大道206号

校友办公室地址:广州市黄埔区九龙大道206号52栋101房

电话:020-32971132;  校友办邮箱:3143858058@qq.com