您所在的位置:首页 - 校友活动 - 校友动态

共赴2024!广商广州校友春节联谊活动圆满举行

笑语欢歌,共叙校友情;辞旧迎新,携手创未来。在喜迎龙年春节之际,我校校友会广州办事处于1月27日,在番禺区天安节能科技园科技交流中心(肽生活·益品达健体验馆)举办广商广州校友春节联谊活动。

学校党委委员、宣传部部长、校友会执行会长、校友办主任翁楚歆,学校校友会副会长、锦天城律师事务所高级合伙人杨海燕,校友会广州办事处主任陈寰、副主任刘举健、杨骏琪,校友会深圳办事处主任刘铮捷、副主任吴焕儒,校友会东莞办事处副主任周一凡等出席活动,40余名广商校友欢聚一堂,联络感情、交流工作,总结成绩、展望未来。

翁楚歆代表校友会向校友们送上新年祝福和诚挚问候,并介绍了学校和校友会的发展近况。他表示,学校和校友会取得的成就离不开广大校友的关心和支持,校友会将继续认真倾听校友声音、做好校友服务。他希望校友会广州办事处要在现有的基础上,充分发挥桥梁作用,不断拓宽工作领域,提升服务质量,以更好地回馈广大校友。

陈寰代表校友会广州办事处做工作总结,他回顾了2023年广州办事处所开展的工作和取得的成绩,展望了2024年的工作重点。他表示将继续凝聚校友感情,汇聚校友力量,积极为广大广州校友搭建互联互通、共享资源、共赢发展的平台。

座谈交流环节,在场校友分享了自己的工作以及在母校印象深刻的记忆。每一个分享都饱含着对母校的深情,对大学生活的情怀,欢笑声此起彼伏。

紧接着进入互抽礼物的环节。校友们精心自备春节礼物,互相抽取礼物,传递新春祝福。本环节不仅增添了活动的趣味性,也让大家感受到了彼此的关爱。校友会广州办事处精心为参会校友准备了保暖围巾等礼包,学校校友会也为大家送上伴手礼(保温杯、利是袋、挂件、帆布袋、文创口罩、广商定制台历等)。

生一炭炉,围一方天地,闲有可栖,是人间烟火,亦是岁月清欢。校友们在忙碌中奔赴这场期待已久的联谊,围坐谈笑风生,一壶香茶热气氤氲,这温暖的人间烟火。炭火烤制的肉串散发出诱人的香,新鲜的牛扒在烤架上翻滚着热浪,大家品尝着美食佳肴,畅谈人生百态。

此次活动不仅增进了校友间的感情,也为校友们提供了一个放松心情、交流感悟的平台。大家在活动中共同度过了一个难忘的时光,留下了美好的回忆。聚是一把火,散是满天星。崭新的征程已经开启,让我们怀抱对祖国、对母校最真挚的热爱和最美好的祝愿,不忘初心,砥砺奋进,不断勇担新使命、续写新荣光!

校友们听取校友会广州办事处作工作总结

互送新春礼物传递祝福